<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30 31

Курсы валют

USD
USD
   70,50      -0,02
EUR
EUR
   79,22      -0,30
Источник: ЦБ РФ

«Как за ершами на озеро сходила»: в Ростове вода пахнет тухлой рыбой

Жители жалуются, на водоканале говорят, что все соответствует нормам.

Со вчерашнего дня в группах Ростова Великого обсуждают тему водопроводной воды. Люди из разных микрорайонов города жалуются – говорят, что водопроводная вода пахнет тухлой рыбой.

«Вонища то ли тухлой рыбой, то ли сырой из озера. Вымылась, как за ершами на озеро сходила. Как зубы чистить, деток мыть, кушать готовить, опять вонища! А потом болезни разные. Лучше бы очистные до ума довели, чем бассейн строить! Как в болоте!»

«Я думала мне снова из-за беременности всякое чудится, а тут у половины города такая беда с водой. Значит, со мной пока все в порядке»,

«Сегодня не могла отмыться, потом пришлось бутыль лосьона выливать на тело и душиться. Сильно, сильно. Думала, тоже меня глюкануло, да нет! Что делать будем?»

«Решилась, значит, я в этой воде помыться. Ну налила в ванную шампуня мужского, чтобы не воняло рыбой. По итогу шампунь не помог... Пришли в гости друзья, говорят - ты что рыбу ела? Нет, не ела – я помылась», – возмущаются жители.

А на местном водоканале людям отвечают, что водопроводная вода соответствует всем требованиям.

«В связи с поступающими жалобами жителей г.п. Ростов на запах от воды ГП ЯО ЮВК создана рабочая группа для выяснения причин, так как жалобы на запах поступают с центральной части города. На данный момент вода соответствует всем показателям СанПиН. Результаты работы группы будут опубликованы дополнительно», – говорится в сообщении «Южного водоканала».




Новость разместила Светлана Беславина